Kursprogramm
28.3.-29.3. 2025 14. Käse selbst gemacht, Grundlagen der Frischmilchverarbeitung Liebe KursteilnehmerInnen, 9.00 Vorbereitung Brotteig und Backen für das Mittagessen Referentin Veranstaltungsort |
07.12.2024
4a. Heilkraft des Fliegenpilzes anwenden, emotionale Gesundheit stärken (Zusatztermin)
13.12 - 14.12.24
6. Brot- und Pizzabacken mit Sauerteig (ausgebucht, spätere Termine noch frei)
10.1 - 11.01.25
7. Brot- und Pizzabacken mit Sauerteig
16.-17.01.2025
8. Obstbau Grundkurs - Naturgemäße Baumgestaltung aus der Baumerkenntnis
18.01- 19.01.25
9. Ein Kleinsthaus als Eigenheim zum selber bauen - autark, selbst bestimmt und tiny
31.1 - 1.02.25
10. Brot- und Pizzabacken mit Sauerteig
7.3.-8.3. 2025
11. Dammkultur in Landwirtschaft und Gartenbau
15.3.-16.3. 2025
11.1 Dammkultur in Landwirtschaft und Gartenbau (Zusatztermin)
19.-20.03.2025
12. Altbaumpflege tragender Bäume - Aufbaukurs Obstbau
22.3. - 23.3.2025
13. Weidenflechtkurs-Flechten nach eigener Vorstellung - Kreative Flechtwerke mit frischen Weiden
28.3.-29.3. 2025
14. Käse selbst gemacht, Grundlagen der Frischmilchverarbeitung
5.04. - 6.04.2025
15. Hühnerhaltung zur Selbstversorgung
12.4. 2025
16. Wildkräuterküche mit einer modernen Kräuterhexe
16.05.-17.5.25
19. Humusaufbauendes Gärtnern mit regenerativen Methoden
29.05.-1.6.2025
20. Geomantische Exkursion vom Taubertal in den Odenwald - auf den Spuren der Nibelungen und Römer
21.6.-22.6.2025
22. Vom Schaf zum Wollknäuel. Woll-Workshop
28.3.-29.3. 2025 14. Käse selbst gemacht, Grundlagen der Frischmilchverarbeitung Liebe KursteilnehmerInnen, 9.00 Vorbereitung Brotteig und Backen für das Mittagessen Referentin Veranstaltungsort |